Гостиницы в Коктебеле


ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ

Несмотря на компактность Коктебеля в Крыму, на его территории имеется достаточно большой выбор мест, где можно остановиться на пару дней или на длительный срок. Интересно, что в отличие от многих других курортов, гостиницы в этом курорте уступают по популярности частному сектору, при этом основная часть из них не имеет категории, так что решать, где жить, приходится на свой страх и риск. Если говорить о критериях, по которым следует выбирать отели, то, прежде всего, это расстояние от моря и центральной части поселка, наличие парковочных мест, а также допустимый возраст детей.

Цены в гостиницах

Традиционной проблемой для каждого, кто собирается в отпуск на морское побережье, является планирование бюджета, который в значительной степени зависит от расходов на ночлег. Не являются исключением и желающие поселиться в отелях Коктебеля, которых насчитывается больше двух десятков. В последние годы цены в гостиницах данного города значительно возросли, причем дороже всего обходится размещение в недавно открытых заведениях, где гостям предлагается современная бытовая техника и широкий спектр дополнительных услуг.

Впрочем, есть возможность найти жилье и за умеренную сумму, к примеру, самые дешевые отели предлагают номера за 1050-1100 рублей, тогда как более комфортабельные гостиницы устанавливают более высокие расценки – от 1600-2000 рублей и выше. До трех тысяч в сутки приходится платить ценителям роскоши, проживающим в апартаментах самых респектабельных отелей.

Гостиница в городе Коктебель

Лучшие гостиницы

Не ошибиться с выбором гостиницы в Коктебеле помогают многочисленные отзывы соотечественников, которые побывали в тех или иных заведениях и могут указать на их достоинства и недостатки. Так, путешественникам со скромными запросами имеет смысл остановиться в Villa Blues Hotel или отелях Славия и Золотые ворота, а тем, кто рассчитывает на просторные, однако не чересчур роскошные номера, понравятся такие отели как Villa Classic Hotel, Dom Pisatelei и Koktebel. Наиболее взыскательным туристам стоит забронировать номер в Feliz Verano и «Голубом Заливе», где гарантирует приватность, круглосуточный сервис и масса развлечений на территории гостиницы.

Пансионаты

Не меньшим спросом у туристов пользуются и пансионаты Коктебеля, которые помимо проживания предлагают те или иные программы восстановления здоровья. Значительная часть местных оздоровительных комплексов были открыты в советские времена, поэтому особенным комфортом похвастаться не могут, однако у них есть свои плюсы – умеренная цена (от 400-600 рублей с человека в сутки), близость к морю (не у всех), а также наличие автостоянки.

0 -0
Добавить отзыв

Комментарии

Написать комментарий     Читать все комментарии (0)

Нет комментариев

Ответ на комментарий

Отмена